EN [退出]
五脏六腑的功能>中国新闻

_武磊破604分钟球荒+达维首球 上港攻击群太恐怖

2017-11-18 14:57

武磊终于进球了!中超联赛第7轮,上海主场迎战本赛季黑马河南建业,昔日中超本土最佳射手和伤愈复出的达维双双开壶,分别取得了个人赛季的首粒进球,武磊更是成功让133天、604分钟的进球荒画上句号。上港队多点开花的攻击端彻底粉碎了以防守好而著称的建业防线,最终上港3-0大胜建业保持不败领跑积分榜。

本轮之前,在积分榜上,河南建业虽然排名第四但也仅落后上港3分,过往几个赛季的保级常客一改过往形象,连克恒大与申花的他们可谓来势汹汹,更值得一提的是,建业本赛季的防守以稳固著称,即使对阵国安、恒大以及申花等强敌,也都只有一个失球。而上港虽然在积分上独占鳌头,但得分方面并没有全面开花,达维已经有快一个多月没参加比赛,孔卡虽然在进攻端发挥了重要作用,但还没有收获第一粒进球,武磊的低迷更是使其陷入风口浪尖之中。

比赛开始后,虽然在主场作战,但上港的攻势还是雷声大雨点小,虽然占据场上优势,但率先获得机会的反而是以防守反击见长的河南建业,上半场第12分钟,建业获得单刀机会,可惜没能把握,随后又是建业的打门被门线上挡出,而上港的机会则并不多。半场过后,下半场上港队则开始发难,建业后卫毕津浩的进球手球给了上港队打破僵局的机会,而上港队则将这个机会交给了伤愈复出的达维,达维成功骗过门将打中路破门,取得了个人的赛季首球。

自与富力一战以来,受伤的达维已经差不多一个月没有正式比赛可踢了,这对于巴西人来说可谓是种煎熬,为了找回状态达维在训练中也付出了很大的努力,然而伴随着达维复出,势必牵扯到外援“四选三”的甜蜜烦恼,埃里克森还是把上场机会给了被寄予厚望的达维,而达维也用自己的进球回报了教练的信任。

达维为上港首开纪录后,经验更为丰富的上港队乘胜追击,仅仅过了5分钟,孔卡角球策动进攻,由于海扩到领先优势,5分钟内的两粒进球也彻底凌乱了建业的防线,而武磊也迎来了打破自己进球荒的最佳时刻:第63分钟,上港策动快速反击,孔卡在对方禁区右翼遭遇夹防,顾操上抢时不慎将球送至禁区中路,此时武磊及时前插迎球推射得分,为上港锁定胜局。

上赛季的中超本土最佳射手终于攻入了个人在2015年的首粒进球,也打破了长达133天604分钟的进球荒,进球后的武磊非常兴奋,联赛露出久违的笑容,随后武磊用了一次空翻来庆祝自己打破球荒,也许这样的庆祝动作对他来说已经有些久远,武磊空翻后一屁股坐到地上,不过这依然让武磊很兴奋,站起身来后他怒吼挥手鼓劲。第88分钟武磊还有梅开二度的机会,海森战术角球发到武磊脚下,武磊禁区外带开吕建军防守突然冷射,吴龑飞身救险。虽然这球没进,但可见武磊的信心已回来了。

伴随着达维和武磊的双双开壶,上港本赛季的进球人数已经达到了6人,除了本轮也进球的于海,老洋枪海森也是宝刀不老,此外吕文君和埃弗拉也都有所斩获,可见上海上港的火力分散的十分均匀,这让对手难以防范上海上港的强大火力组合,当然上港队进攻端的犀利与一人的贡献是分不开的,他就是至今还没有收获首球的阿根廷球星孔卡,若孔卡再能斩获赛季首球,那么上港队的攻击端再无遗憾可言。

当前文章:http://bnk6l.szielang.cn/society/t20171115_wy0h.html

发布时间:2017-11-18 14:57

作文辅导  倩碧适合什么年龄  一束康乃馨多少钱  尚志信息港招聘信息  在线美女直播  麦粒肿  民族乐器动漫图片  vertu ti图片  蓝色迷情 张耀扬  百万新娘之爱无悔慧仪  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _武磊破604分钟球荒+达维首球 上港攻击群太恐怖 All rights reserved-网站地图站点地图

国考